***AO MEU AMOR***
Amor, sublime amor...Não vivo sem ti e sem ti morro por dentro até me encher no contentamento, da existência do meu SER...ÂMAGO pleno e calmo como a calmaria e sereno como a ventania ..... Sopra lá fora meu amor e trás de volta por favor ...
Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística) rabiscando ....
21.41 hs 23/03 /2021
Paz e luz
Namastê a todos os seres!