ESSA POESIA
Varri a casa
Lavei a louça
Com o ferro em brasa
Passei toda a roupa...
Cuidei da roseira
Pus água no vaso
Lá da bananeira
Peguei um cacho...
Como numa canoa
Pus os poetas juntinhos
Na estante o Pessoa
Com Drummond bem pertinho...
Tudo fiz com carinho
Até um gostoso pavê
Como se fosse um ninho
Só pra te receber...
Na soleira quando te vi
Meu coração ria e ria
Com asas de colibri
Te fiz essa poesia...