Te Quero a Cada Instante

Como é Lindo o seu Olhar,

Seu Jeito de me Encarar

Me Perco, Você me Hipnotiza

Tira o meu Fôlego, quando vem por cima.

Como o Nosso Amor Descasca e traz a Alma,

Não sei Dizer, esse Prazer,

Esse Sexo com Amor,

Esse Amor com Sexo,

Esse Nosso Afeto,

Essas Palavras Não dizem Nada

Ninguém Sabe de Nada

Nem Saberá, cujo a História já foi Selada

Porque Nós só Mantém no Discreto

Oquê por Ninguém precisa ser Descoberto

Nosso Jeito Safado,

Nosso Jeito Delicado,

Nosso Jeito que me Faz queimar por Dentro

Com o Fogo que Você Alimenta,

Lhe Beijo por Inteira,

Até Gozar de Pureza.

A Batida mais Perfeita

É quando Nosso Coração Palpita, de tal Maneira,

Só nos Sabe e Vive,

Faz Amor e Sobrevive