Anjo de Fogo
Penso no meu tormento
Como sorriso e lamento
Triste emblema de dor e saudade,
Cortei os lábios das magoas,
fiz da tristeza uma pagina no tempo.
Estou contrario aos ventos,
Ao lenho calmo dos náufragos.
Da sórdida carne do cárcere
Fiz das minhas cordilheiras
Anjos de sangue e fogo.
Da alma o beijo de lembranças,
Na argila crua da minha figura
Um vaso de terra boa.