Eterna Canção

Sol de amarelo

limão sobre nuvens

de outono.

Como velhas

fotografias

amareladas pelo

tempo.

Como folhas de

outono em um

parque

pela manhã.

Com as crianças

brincando em

sua inocência.

E na primavera

parece que em

todas elas você é a

única flor que falta

meu amor.

E nada parece

ter cor sem você

meu amor.

Como se todas as

outras flores

perdesse suas

cores.

Você é ainda a única

flor a florir em

meu coração.

Soando como uma

doce e linda além de

eterna canção.

Para sempre em

meu coração... meu amor.