Fim
Você não precisa ficar,
não precisa se desculpar,
não precisa dizer adeus,
não precisa fazer nada.
Se sinto algo por ti,
é culpa do meu corpo
que quis entrar no teu mundo
sem perceber que tuas portas fecharam.
Se é que já estiveram abertas.
Não preciso de pensa,
muito menos carinho
ou qualquer outra coisa vinda de ti.
Quero apenas que tome rumo
e me deixe seguir a vida
sem cartas,poemas,fotos,mensagens,ligações
e outras partes tuas.
Porque elas não cabem mais
nesse peito que está cheio de você.