PRA ONDE FOI O VERÃO

Pra onde foi o verão

o meu pobre coração

de tristeza chora

quem manda agora é o outono

e eu fiquei como um cão sem dono

o meu coração implora

verão era o nome dela

a loira mais bela

um espetáculo de mulher

e agora o que é que eu faço

não quero o abraço

de uma outra qualquer

deixa a vida me levar

o inverno vai chegar

com meu cobertor de orelha

vamos sonhar dormindo

parece que já estou ouvindo

o chuva gotejando na telha!

escrito as 15:42 hrs., de 23/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2021
Código do texto: T7214120
Classificação de conteúdo: seguro