UM PÁSSARO SEM DESTINO

Neste peito não tem dor

tem um coração de amor

que pulsa à mais não poder

por uma morena arretada

que foi minha doce amada

mas que agora é desprazer

por chutar-me porta à fora

e acontece que agora

vivo no mundo vagando

como um pássaro sem destino

tenho a alma de um menino

no velho violão tocando

por sob as luzes da lua

meu lar é a própria rua

vou bater a porta dela

vai que ela me recebe

quero sentir o cheiro da lebre

porque não tem coisa mais bela!

escrito as 14:57 hrs., de 23/03/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2021
Código do texto: T7214089
Classificação de conteúdo: seguro