Claridade

O resplendor do sol

nas manhãs

clareando

aquilo que a noite cobria

com seu véu.

O resplendor

da beleza dela

clareando

aquilo que o tempo

guardou

em meu coração.

Túllio Carvalho
Enviado por Túllio Carvalho em 23/03/2021
Código do texto: T7214081
Classificação de conteúdo: seguro