É O AMOR !

Amor que nunca é demais...

O Amor que te dou, é o amor que tenho, não é demais para mim, nem para Ti também.

É como o Amor do sol que aquece, ilumina, que afaga a alma, acolhe no peito.

O Amor que não existe tempo, só a presença.

Amor que percebe espaços, ouve em silêncio.

O Amor que dá prazer e alegria!

Amor que espera o momento para a contemplação.

O Amor que não foge do amor, mesmo que o prenda numa gaiola, como um passarinho sem poder voar.

É o Amor que qualquer que seja a forma que tome, está sempre presente para amar.

23/03/2021 laumenezes.