Amor eu sobrevivo para te amar..

Amor nem o tempo e nem a distancia

Nem a morte e nem o mal dizer

Sequer as fúrias das terriveis tempestades

Nem a onda gigante e nem o mar devasta

No tremor da terra suplicando a favor do tempo

São milhões de estrelas que brilham no firmamento

Se cada uma delas me leva a pensar em ti

Quando olho a lua reluzindo e namorando a terra

Sinto a beleza do tempo e breve eternidade do momento

Quando eu sinto o teu amor tudo de mais belo acontece

Basta um pensamento teu e um leve carinho para ser feliz

Este coração desperta e transforma em amor

Toda a raiva que sentiu e toda a sua magoa

Este amor que sinto é incompreensível e explicável

Está bem tão trabalhado que não sei quem o inventou

Mas é muito gostoso e bom demais eu o sentir

Porque a cada dia tu és a verdadeira razão do meu existir

Agora acredito que não é mentira que sobrevivo só para te amar

Tu és o calor e o alimento de cada dia para eu viver

Toda a minha luz e força para eu caminhar

Por ti eu luto e sobrevivo só para te amar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/11/2007
Código do texto: T721384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.