O nosso amor fortaleceu-se, sem dizer uma palavra
O nosso amor fortaleceu-se, sem dizer uma palavra.
__O silêncio diz mais do que mil palavras!
Dizer bom dia!
Significa “Eu te amo, estava pensando em você"
Não preciso falar nada!
__Estou apaixonado por você!
Você é uma mulher compreensível…
Sempre te amarei pelo o resto da minha vida!
Você é uma mulher maravilhosa e especial para mim.
__Sempre foi fiel…
Uma vez na vida você abraçou-me.
Senti-me em paz ao teu lado!
Descobri e falei para meus amigos.
É ela! É ela!
Você é a mulher da minha vida!
Gabriella Oliveira [2021] — Direitos autores reservados. Lei 9.610/98