Ó Nossa Senhora...

Nossa Senhora de minhas tantas dores,

rogai por ela e seus dissabores

que tão distraída de mim se descuidou

mas, se pecado o for,

não deixeis que qualquer desamor

de mim se aproxime ou me maltrate

e que seja a minha arte

a arte de levar ao mundo amor.

Permiti vós que eu more entre poemas

e que saibam os outros que vale a pena

amar este poeta desamado...

Ó Nossa Senhora de minhas tantas dores,

rogai por mim depois dela

e me abri não apenas uma janela,

mas portas tantas

para que as estrelas que me encantam

possam comigo habitar infinitos céus.

E por fim, Nossa Senhora, rogai por nós

e dizei ao mundo que não nos seja um algoz,

mas a casa de uma nova felicidade.