Cândida espera

Cândida voz essa tua

que, tanto me encanta,

como me sufoca.

Acho-a quando tua boca beija a minha

e eu assisto a tua alma fugidia

dizer que ainda me ama,

mas que por um bom descuido

quis me abandonar.

Cândida paciência essa minha

que, mesmo ouvindo a tua,

não quer se impacientar

e apenas espera e espera apenas

por tua cândida vontade

para que sejas novamente minha.