Para Carol
Tentei dormir e não consegui;
Meus pensamentos me fizeram acordar;
O peito ardia o sol batia na janela;
Respiração ofegante apreensão grande;
Levantei antes do celular tocar;
Mas esse sol lindo;
Essa luz radiante;
Que dia perfeito;
Quero estar com;
Faria tudo mesmo pouco conhecendo;
Uma paixão que não pedi;
Quero que Deus me responda;
Esteja comigo Senhor!
O Senhor está nisso?
Quero equilíbrio, esquecer!
Mais o fogo queima no peito;
O tempo vai cuidar;
Acho que estou apenas emocionado;
Mas sinto que virou amor!