Palestra Pública A Música das Esferas - Gnosis Brasil
(FONTE: GNOSIS BRASIL)
 
SE EU NÃO SOUBESSE...
  
Se eu não soubesse cantar
A minha canção em versos,
Como eu guardaria  
Tantos sons do universo
Em minha alma-poesia?
Como comporia poemas
Que nascem no pensamento,
Ansiosos por se fazerem música
Que floreiam o meu dia?
Como escreveria teu nome
Sem dizê-lo,
Se o guardo em mim,
Com precioso desvelo?
Ah! Se eu não soubesse cantar...
Se não fossem os sons do universo...
Como eu escreveria agora,
O teu nome em versos?

Najet, 22/03/2021
Cura e Ascensão - A MÚSICA DAS ESFERAS OS SONS DA VIDA
(FONTE: CURA E ASCENSÃO)
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 22/03/2021
Código do texto: T7213611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.