SORRIO
Nem pensava mais
Um sol em meu amanhecer
Encontrar alguém
Um ser assim que me fizesse entender
Não imaginava ser você
Não mais esperava acontecer
O amor pra mim
O amor forte assim.
Tanto procurei
E decepções colecionei
Adeus e fins aos montes
Mas com você
Bem perto
Encontrei meu mundo
De paz
Feliz sorrio
Dizendo
Não imaginei ser você
Não esperava acontecer
O amor pra mim
O amor forte assim
Agora é
E eu sinto
Pra sempre como esse segundo
Eterno dentro de nós
Te quero agora
Te quis tanto
Te amo mais
Amanhã amarei e tanto desconheço o quanto.