TRANSE
Descobri em um olhar
A profundidade do que é amar
Desejei esse meu sonho acontecer
Como nunca antes havia imaginado
Vi meu mundo assim tão colorido e meu coração no peito acelerado.
E quando pude tocar teus lábios
Foi a certeza de que não poderia viver mais separados
Tudo o que eu sempre quis
Estava bem diante de mim
Quando disse que te amo mesmo?
Acho que desde o começo
Nem percebi.
Estava em transe, já estava muito feliz.