A primeira vista

Que mal posso fazer,
Se apaixou-me a primeira vista,
No primeiro olhar do primeiro piscar,
Aquele vestido olhar de amor.

Apenas um olhar estático,
Olhar de foto congelada,
Olhar de tempo esquecido,
Olhar de amor adormecido.

Despreparado e desprevenido,
Encontrava o meu buscar,
Sem que ao menos avistasse o seu,
Olhar de amar amor.