UM MUNDO NOVO
UM MUNDO NOVO
Cria para ti um mundo novo,
Não te preocupa com o povo,
O que eles querem é o que tu
tens, os teus bens.
Eu quero o teu coração, a tua
Alma.
Eu quero o teu amor.
Se pegares no arado,
Não olhes para trás,
Se assim o fizer,
Não me alcançarás jamais.
Não jureis,
Pelo que não podeis jurar.
Nada te pertence, nada é teu.
Tudo Deus te dar.
Seja o teu sim,sim.
E o teu não,não.
Tudo mais, é pedra de tropeço.
É causa de contradição.
Te amo.
Ribamar Teles