Tenho fé
Quero um mundo de paz
Que a noite se faça luz
Foi o que disse o cordeiro
Que por nós morreu na cruz
Ver o meu filho sorrindo
Acreditar no amanhã
Poder sorrir novamente
Com todo o meu afã
E encarar com garra e força
O que vier pela frente
Ver transbordar de saúde
Nosso povo, nossa gente
E que Deus traga a cura
Para todo irmão doente!