DECLARAÇÃO VERDADEIRA
Mesmo que a distância
Ainda possa ser um empecilho
Mesmo que os sentimentos
Não estejam tão nítidos
Um dia vou me encorajar
Aparecer aí no Paraná
E te pedir para ..
Que venha até a Capital
Pq vou estar aí
Só pra te ver
E não sair
Voltar pra Sampa
Enquanto não obter
Um Sim seu
Pois eu sinto
Que sou o homem certo pra ti
O cara que te entende
Do avesso ao normal
Que ainda ..
Te dará o beijo
Mais apaixonado (que já ganhou)
Tocar em seu rosto
Com a maior ternura
E te abraçar
Com todo meu sentimento
E quando notar
Sua ficha cair
Vou te fazer a pergunta
Que faz coça minha língua
Mariele, você aceita se casar comigo
Ser a eterna Senhora desse Negão
Para ama-lo e honra-lo
Até que a morte nos separe