Pour Toi

Vive em mim a festa

A alegria, os sabores

O cheiro do teu corpo

Misturado ao meu

Vive em mim

O toque no teu cabelo

A suavidade dos teus cachos

A leveza no movimento deles

Vive em mim

O beijo roubado da Lua

Com a certeza que tu és

O amor da minha vida

Vive em mim

Os sonhos que se entrelaçam nos teus

Que é uma realidade , um mundo paralelo,

Onde somos nós

Vive em mim

A conversa fiada,

A discussão louca sobre cores

E o efeito sobre nós

Vive em mim

O cuidado, a disponibilidade

A ajuda mútua

De quem quer viver para sempre - nós

Vive em mim

Andar ao teu lado

Querendo tua mão tocar

Sentir que és meu amor e ser tua

Vive em mim

A doçura do teu olhar

E a vontade de amar-te

E beijar-te, todos os meus dias

Vive em mim

A saudade, de dirigindo,

Ou estando ao teu lado,

Estender o braço e alcançá-la, tão perto.

Vive em mim

A vontade de compartilhar meus dias

As tardes mornas

E as noites quentes

Vive em mim

O desejo, da realização, da criação,

De tê-la em meus abraços

Teu sorriso ao amanhecer

Vive em mim

Momentos, olhares

Faíscas de desejo

Cumplicidade, amor, único!

Vives em mim

Giigi
Enviado por Giigi em 22/03/2021
Código do texto: T7213379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.