Moédas de vidro

Saiba que você é meu sol

Que irrompe minhas secas flores

E como um rio lava as larvas e lavra a terra seca do meu coração

Agora olhe pra min

Eu não me afoguei

Pois tudo é diferente

O seu amor pôs de pé

Retificou tudo que era áspero

Afiando meu amor

Espalhando dentro do meu peito um mar de rosas pra você

Enquanto seus braços me arborizam

Venderia meus olhos pra não te perder

Venderia meus sonhos pra não te perder

Mas nada vai disolver meu amor por voce.

Psicopata do Vazio
Enviado por Psicopata do Vazio em 22/03/2021
Código do texto: T7213358
Classificação de conteúdo: seguro