Eterna Lembrança
Como folhas que
cai no final de uma
tarde de outono.
Lembranças
repentinas dos
teus olhos.
Meu amor eu
ainda penso em
você como uma
lua que está
sempre lá.
Eterna como
as estações.
Pôs elas sempre
voltam.
Teus olhos castanhos
como o pôr sol
em sua distinta
partida no fim
da tarde.
Você sempre será
a rosa e o espinho.
O caminho que
o meu coração segue.
O amor e a dor
que sempre o
preencheu, pra
toda eternidade...
meu amor.