O engano....

Sempre amor lhe esperei,
as vezes com tal incerteza,
mas eu sabia e eu sentia,
que você voltaria um dia,
e feliz a gente seria.
E você voltou.....
e notei no seu olhar curiosidade,
nos lábios sorrindo a saudade,
nos beijos de nós a procura,
daquela antiga paixão,
de intensa imediata loucura,
agora eu estava segura,
do seu amor que voltava.
Mas de novo você me enganava,
você voltou só para dizer,
que não mais me amava.
E assim foi a nossa triste despedida,
o adeus do amor da minha vida....





 
April
Enviado por April em 22/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7213332
Classificação de conteúdo: seguro