Oxidação
Não devem existir amores garantidos
Certificados como produtos
Duradouros e cristalinos
Amores são como metais enferrujados
Corroídos por agentes ocultos
Talvez comportando reparos havidos
Em oficinas que reformam as dores
Porque os amores oxidam
Perdem brilho como velhos vestidos