Olhos de Mulher
Seu olhar , mulher
Esconde mistérios e segredos
Entre tons azuis ou verdes.
Meus desejos estão presos naquele olhar ,
Sempre penetrantes, iluminados e encantados.
Seu olhar, mulher
Possuem rumores de sedução ,
Na qual me perco .
Seu olhar simples porém sincero, mulher
Me revela a inocência de uma menina
Que sonha em encontrar o amor.
Seus olhos são a janela de tua alma, mulher
Bela , cristalina mas repleta de esperança
Em um mundo melhor .
Seu olhar me revela vários caminhos para o seu coração, mulher
Mas os caminhos podem ser penetraveis ou impenetrável.
Porque são poucos os homens que irão conseguir mergulhar na imensidão do seu olhar de menina-mulher
Pois a beleza não está na iris dos seus olhos, ou nos cílios perfeitos
Mas na troca de olhares apaixonados.
Tocando profundamente em seu sua alma ,
Conquistando seu coração , mulher
Através de um simples olhar.