O louco apaixonado
Se arrepiar, as mãos tremular, o coração bater forte,
A fala gaguejar, o rosto corar, as pernas tremerem.
A paixão é como um tipo de droga forte
O romântico apaixonado, um dependente
Um pobre coitado que nem sabe o que sente
Se precipita no precipício contando com a sorte
E sequer teme a própria morte
Mas ninguém morre de amor e se morre
Nunca voltou para contar.
Como qualquer outro vício,
A paixão também tem efeito colateral
Quando acesa, esquenta, te deixa com febre
Quando apagada, gela, causa hipotermia
E esse frio é tudo o que o apaixonado não queria
Por isso cai mais uma vez na teia que a aranha tece
E sofre sorrindo, dizendo "isso é normal".
O pior é que é mesmo e se não fosse
Não teriam camisas de força o suficiente
Pois é patologia que deixa a todos doente
Loucura que ninguém se cura
E, na verdade, nem quer se curar.
Ai de mim não poder amar.