FALANDO DE AMOR

Falando no amor direto

esse é um papo reto

a coisa que move o mundo

onde o ódio é derrotado

e se o amor for semeado

nasce com raízes do fundo

o amor me diz respeito

eu fico meio sem jeito

quando me chamam de amor

o amor vence o mal

é a coisa mais fatal

é o remédio pra qualquer dor

se dependesse de mim

o mal teria seu fim

a humanidade de mãos dadas

é disso que eu preciso

a construção do paraíso

e a extinção das forças armadas!

escrito as 14:51 hrs., de 22/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2021
Código do texto: T7213287
Classificação de conteúdo: seguro