Minha companheira poesia

Quando,o meu coração

Encontra-se em estado de solidão

Minha companheira

Da vida inteira

Costuma ser a poesia

Que sempre me faz companhia

Seja de noite ou de dia

É a poesia

Que paz me traz

E sobretudo, alegria

É apenas, a poesia e eu

Como Julieta e seu Romeu

Eu escrevo para me distrair

Para me sobressair

Fazendo com que a minha mente

Saía desse mundo completamente

Eu apenas quero viajar

No mundo do meu poetizar

Escrevendo cada vez mais coisas belas

Impressionando as donzelas

Tantas Gabrielas e Isabelas

Enfim,todas elas

Eu só quero ser um poeta

Um escritor

Que ,acima de tudo,escreva com amor

E tenha a minha vida completa

Mas,enquanto,eu não tiver alguém de verdade

Eu me contento mesmo com a minha companheira

Que é a poesia

Que me tira da melancolia

No decorrer da minha vida inteira

E ela por si só, me traga felicidade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7213246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.