Tempo
O tempo é o meu pior inimigo
É de Ti
Que eu mais preciso
Antes que o tempo
Me impeça de falar
Ao se esgotar
Porque o tempo será sempre pouco
Para as tantas coisas que eu tenho para te confessar
Por isso só te peço
Para numa esquina desse tempo
Por mim esperares
Sim
Eu sei
É estúpido
O que acabei de dizer
Porque o tempo
Não tem esquinas
Onde o podemos enganar
Mas eu nada percebo de física
Que o tempo pode explicar
Eu percebo apenas das palavras
Que te quero entregar
E que tanto tempo me levaram a organizar
Por isso te peço
Não pares nas esquinas
Que são capazes de não existir
Fica à minha espera no teu momento certo
Que eu te irei descobrir
Para te dar as minhas palavras
Recebendo como troca
O teu olhar de eternidade
Que nos levará juntos até ao fim do tempo
Antes que seja demasiado tarde...