Contraponto
Sem te
Sem me
Me desfaço
No teu compasso
Pra não te perder
E no passo a passo
Desse contraponto
Ainda não conto
Com teu bem querer
Escura rua
Que me acolhe nua
De alma vazia
De tanto sofrer
Tocas o ponto
Mais frágil d'alma
Tira a agonia
Pra eu te esquecer