A poesia do dia
É o dia da poesia
Hoje eu quero imaginar
Um mundo de alegria
Onde o sol possa brilhar
Acenar para o meu vizinho
Ver a criança brincar
Afagar o meu cachorro
E não ver ninguém chorar
Propagar felicidades
E a todos encantar
E poder de toda forma
Conjugar o verbo amar.