Dê Voz a Esse Amor

Eu sei o que está escrito em seus olhos

Esse repuxar de lábios quando me aproximo

Esse toque esquivo que não se demora em minha pele

Sinto em meu peito que você sabe

Mas o medo te impede de tentar

De me olhar nos olhos e dizer o que sente

Confie em mim,eu sei

Por isso te peço

Dê Voz a esse amor que adormece aí dentro

Vem vivê-lo corajosamente comigo

Se teu medo for pelos limites desta cidade

Mudamos de Estado,de país se necessário

Algum em que possamos ser nós mesmos

Com todas as cores do arco-íris

Brilhando sobre nós

Tudo que desejo nesse crepúsculo que nos separa

É que você leia este singelo poema

E assuma o que sente

O brilho que eu vejo em seus olhos quando me vê

E o mesmo que cintila em meu coração Pela simples percepção de que você vem vindo

Estou a sua espera, meu bem

Para que talvez em meus braços

Você possa ter coragem

De dar voz a esse amor.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 22/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7213098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.