UM GATO BONITO

Me olho no espelho

de schortinho vermelho

Deus, como estou esquisito

a barriga saliente

mas me chamam de descente

e um gato bonito

fico dando rizadas

ediondas gargalhadas

que se houve no bairro inteiro

estou sem camisa

faz calor e não tem brisa

eu sinto o cheiro

de um aroma feminino

quis o destino

que ela chegasse sorrindo

de schortinho quase nada

o bom senso diz

que eu sou um cara feliz

ao lado da bem amada!

escrito as 09:22 hrs., de 22/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2021
Código do texto: T7213075
Classificação de conteúdo: seguro