DESAFINADO

Às vezes eu desafino...

querendo me afinar ,

somente para poder tocar

a música mais linda de amor...

para você.

Às vezes eu desafino...

e nas notas sou incorreto

tudo isso almejando a perfeição...

para poder com maestria

a mais bela música de amor tocar

ao teu coração.

Às vezes eu desafino...

procurando a primazia

nas divinas notas musicais...

querendo fazer a mais linda sinfonia...

de amor a ti.

17/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/03/2021
Código do texto: T7213055
Classificação de conteúdo: seguro