Canto das Andorinhas

 

 

Hoje olhando as andorinhas passarem

Eu lembrei você...

 

 

Queria eu ser andorinha

A morar nas árvores do seu quintal

E despertá-lo todas as manhãs com o meu cantar...

 

 

Mas

Andorinha não sou

O que sou é uma sonhadora

Que nas asas dos meus sonhos

Voa até você

E pousa nas tuas mãos macias

Que um dia afagaram as minhas mãos...

 

 

Meu coração

Não gosta de sofrer saudade

E quando te vê tão distante

Voa...

 

 

Voa na canção

Voa na poesia...

 

 

Vôa no sonho

Para seguir viagem

E quem sabe no sonhar

Encontre um elo

Para unir mais uma vez nossos corações...

 

 

Meu coração esperança

Não desiste de sonhar

Mesmo que a razão me diga não

O coração é guerreiro

Não desiste nunca

De se encontrar

Nos versos teus...

 

 

Andorinha

Siga a sua viagem

E peça a todas as andorinhas

Do quintal do meu amor

Cantar para ele essa saudade

Que o meu coração sente...

 

 

Andorinha

Cante do meu amor

Para o meu amor...













.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T721295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.