Fica?

Fica?

Sempre acreditei em amor à primeira vista.

Olhar e imaginar o casamento, a casa, os filhos...

Atração física, paixão efêmera ou um simples desejo,

Tinha a arte de olhar e dizer: “é ela a pessoa”.

Tsc... Tsc... Tsc....

Como um bom canceriano,

Amava pensar que a minha alma gêmea,

Seria, aquela que desde o primeiro momento

Me encantaria e me ganharia de forma hollywoodiana.

É preciso algo mais...

Depois dos meus poucos e bons amores

- O teu em especial –

Aprendi que não dá para colocar as expectativas de amor em alguém,

Sem antes passar por inúmeras situações com ela.

Nós passamos...

Sem saber se o abraço encaixaria,

Se o beijo se complementaria,

Se os olhares se compreenderiam...

Apenas passamos!

E quantas coisas...

Inconscientemente, tu me mostraste

Que a pessoa certa não é sobre ser,

E sim sobre se tornar.

- Você se tornou –

Akai-ito...

Construído ao longo desse pouco tempo,

Como um acaso que jamais imaginei.

Errado, imperfeito...

Sendo e se fazendo presente.

Inesperado...

Desvendando todos os meus jeitos,

Compartilhando o meu melhor

E me fazendo melhor.

Alguém real!

Real beleza...

Te olho e me sinto sortudo,

Pois, mesmo se escondendo

Me deixas te conhecer.

E isso é o mais lindo

Insistente...

Com todos os motivos para ir embora

E uma lista sem fim de vacilos,

Insistiu em ficar,

Fazendo da dificuldade, oportunidade

Teimoso por mim...

Nos piores momentos,

Você me questionava

Do porque ainda estar contigo,

Sendo eu, quem deveria perguntar.

Porto Seguro...

Com mil e um motivos,

Para soltar minha mão

Você apertou-a mais forte

Ficando...

Longa história...

Descoberta quando deixei de idealiza-la.

Me fazendo hoje acreditar

Que a pessoa certa não é aquela que procuramos,

Mas aquela que se deixa encontrar.

Por isso:

Fica?