Vacina e Poesia
Agora posso sonhar
Pois sei, vou voltar
Do sono profundo
Não quero acordar
nos braços da morte,
Só quero por sorte
Mais alguns segundos
Segundos bem longos
Parar em Biongos
Sorrir como boba
Tocar os meus gongos
Nessa atmosfera
A vida me espera,
Só eu e você pra vida toda.
De toda, me esmero
E é tudo que quero
Viver a magia
Sentir o teu cheiro
Viver sem perigo
Sentir o abrigo
Ser a Poesia
Desse amor brejeiro
Doce alegria,
Ou sinestesia
És minha vacina
Em meio a agonia
O meu passaporte,
Pra vida ou pra morte.
Poesia e vacina
Vacina e poesia