DECLARAÇÃO DE AMOR (SONETO)
DECLARAÇÃO DE AMOR
Oh! Meu bem amado, oh! Meu querido,
Meu pai, irmão, amigo, meu herói;
Em todos momentos estais comigo
EU TE AMO TANTO... que até dói...
Se às vezes não digo simplesmente
Quanto és importante para mim.
Se a boca não diz... o coração sente:
A honra de amá-lo até o fim.
Quando o destino num momento otário
Desta vida desunir nossas cabeças;
Para mim será um minuto pário!
Se o que nos separar for fatalidade
Procure ser feliz... mas não te esqueças
Estarei contigo até a eternidade!
Para Júlio
22/09/2006