COVIDE E SILÊNCIO
Nossos caminhos se cruzaram
numa tarde amena de dias idos
e nossas vidas se enlaçaram
pelo Zênite em anos vividos!
Felicidade era o significado de nós dois
naquelas manhãs saudadas em mensagens
de amor, em poesias e beijos, depois
as tardes e noites volúpias de paisagens!
Nossas vidas, assim se entrelaçaram
em sonhos, desejos, paixões sem limites,
nas distancias físicas que por nós passaram
no Nadir ou no Zênite sublimes!
Impossível era esse amor, sabíamos
e dentre tudo o que a vida nos ofertara,
desse amor, não nos absteríamos
ainda que errados a paixão era clara!
As juras de eterno amor sem que nada
viesse, a separação nos trazer,
éramos o excelso na razão do admirável
e virtuais fomos por toda a existência
desse infinito candor, mas assim
numa tarde fria a vida nos separava
e tão frio como o silêncio que divide
foste arrebanhado também pelo Covide!
Eugênia L.Gaio