UMA FLOR DE JARDIM

Começar de novo

poetar para o meu povo

faço e não cobro nada

coisa simples de fazer

que me enche de prazer

quando penso em minha amada

sempre de olho ne mim

ela é uma flor do jardim

que colhi na primavera

agora estamos no outono

este corpo já tem dono

o verão calorento já era

no inverno gelo na telha

tenho meu cobertor de orelha

o edredom do prazer

seja no frio ou no calor

a gente faz amor

até o dia amanhecer!

escrito as 16:57 hrs., de 21/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2021
Código do texto: T7212580
Classificação de conteúdo: seguro