=//= Quando nos amamos... =//=
Me fazes desse mundo,
o homem mais feliz,
quando dizes sussurrante,
em meus ouvidos, entre
gemidos, as palavras
de amor, mais lindas
de se ouvir...
A sorrir, contigo meu
coração vive em
pleno florir...
***
Roberto Coradini {bp}
21//03//2021