Poesia Loucuras do Amor
Poesia - Loucuras do Amor
Ah, mulher!
Amo-te com toda minha devoção,
Num loucura insaciável
Entre prazer e sedução.
É na doçura de teus macios lábios,
Que habita a essência deste amor
Junto à nossos desejos.
E quando percorro as curvas de teu perfeito corpo,
Realizo minhas loucas fantasias depravadas
Nesta paixão avassaladora.
E quando desfila nua pelo quarto, mulher
Acende em meu peito uma louca devoção
Em ama-lá.
São teus gritos e gemidos ,
Nesta quente noite de verão
Que Me levam à loucura.
Deixe-me sentir o gosto deste louco amor,
Deixe-me desferir beijos em teu pescoço
Capazes de arrepiar até sua alma.
Liberte seus sorrisos mais bobos,
Deixe este louco amor possui-la por inteiro
Entregue-se para aquele amor,
Sem regras ou pudor.
Apenas alimente à chama que arde em seu peito,
Alimentando o fogo dos nossos corpos
Neste louco amor .