AINDA ANTES DA PRIMAVERA

Desculpe mas eu quero falar de amor

para extirpar essa dor

que não abandona o meu peito

é que a fulana me abandonou

botou-me pra fora e trancou

o seu corpo de um jeito

só porque pisei na bola

me deixou levar a viola

e um cobertor todo rasgado

vivo na praça cantando

e a mãe lua namorando

mas estou todo lascado

vou voltar e pedir perão

essa maldita paixão

está corroendo meu coração

meu amorzinho me espera

ainda antes da primavera

quero cantar-te uma canção!

escrito as 15:10 hrs., de 21/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2021
Código do texto: T7212507
Classificação de conteúdo: seguro