Certa feita

Falei a mim mesmo: não falarei mais de amor

Não escreverei jamais acerca da paixão

Pura ilusão...

...meu coração tão apaixonado reclamou

Um fogo abrasador,

Uma chama ardente queimou-me profundamente.

Resolvi...

...não deixarei em branco o meu caderno de rascunhos

Falarei acerca do que mais possuo no coração: o amor!

Porque amo a vida

Amo o que ela me proporcionou

Amo a família querida

Os amigos

E,

Por mais que não queira admitir

Eu amo...!