Camisola Florida...
Moça que se veste de flores
que me seduz porque para
tua cama não me conduz
Linda e faceira dama brejeira
que fizeste comigo singela
feiticeira
Perco em pensamento toda
minha sensatez imaginado
sua bela nudez...
Moça da camisola florida se
tu quiseres muda toda minha
história de vida...