VAMOR VIRAR A PÁGINA....

Eu te esperei por uma vida inteira

Mas suportaria esperar mais um milhão de anos por voçê.

Nada foi em vão, a não ser um privilégio de ter conhecido um dia.

Se eu tivesse apenas sentido o seu toque, seu beijo novamente, não teria preço.

Se apenas tivesse apenas o seu sorriso por um minuto novamente.

Quando apenas voçê enrola o seu lábio, tentando apenas ser suficiente para mim e foi muito.

Que me dera isso.

Voçê vive o seu tempo todo e eu fico aqui pensando como poderia estar neste seu tempo, uma vez só.

Seu amor para mim faz ser uma página virada.

Como um simples papel que houve rabiscos e molhou ao relento e jogou ao mar.

Onde apenas ficam as palavras, tudo o que foi vivido e isso está guardado nas profundidades da minha mente

Eu me livro para quem voçê foi

No qual meu coração se torna mais forte do que antes

Se bem soubesse que tivesse te sentido, ser ter alguma vez na vida

Você saberia para quem eu tenho vivido por todo este tempo

Para que eu tenho vivido..

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212424
Classificação de conteúdo: seguro