O que Tenho

Me dou

Ao que Sou

Me dou

Mesmo não tendo

O que necessito

Ao mundo

E para

Aqueles que amo

Saúde

Paz

Tao

Vida

Para aguentar a espera

Apaziguar o Espírito

Aguardando tudo

Acabar

Me Dou

Para

A Vida

Ida

Me dou

Na peregrinação

Neste deserto

Guerra sem arma

Valho-me

Do umectante

Abrasivo

Amor Divino

Diluo

No Ser

Que me constitui

Doo

O que sinto

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212401
Classificação de conteúdo: seguro